各位親愛的朋友大家好,歡迎來到台灣拍婚紗

台灣婚紗攝影公司與自助婚紗工作室    

閱讀完注意事項後,接下來就可以開始填寫個人資訊啦~

1.必填寫正確的中文姓名、Email、電話:
經常收到好多預約單都只有名字,沒有Email、電話,這樣小E完全無法與您聯絡…


2.Email填寫時請留下您最常用的電子信箱,也要再三確認過沒有打錯
不然小E寄出的信會一直被退回


3.如您已先寫信進來詢問過方案,記得填單時留下同樣的Email
因為小E回預約單時,是回信到預約單上填寫的Email,

若Email不同,會造成您遲遲收不到小E回覆,而延誤了您的預約時間!

4.日期務必要填寫:來台灣的日期、或是您的婚期、或是您希望拍照的日期
這是小E為您安排檔期的重要依據,若婚期未定的話,可以先填寫預計的時間,

5. 其他

在最後欄位中可以告訴我們您的想法及安排,希望台灣的哪些景點?或是預計停留幾天?

 

預約流程:

1. 需求詢問:填寫諮詢單給線上服務人員

2. 預算規劃:顧問替您規劃日期與預算

3. 預定檔期:使用線上刷卡或是轉帳預定檔期

4. 來台服務:抵達禮服館挑選婚紗禮服

5. 玩拍婚紗:台灣旅遊蜜月婚紗攝影之行

6. 挑選照片:電子檔案全給

7. 照片取件:取得相本與電子檔案

文章標籤
創作者介紹

台灣婚紗攝影公司:台灣婚紗攝影包套/台灣婚紗攝影價錢/台灣婚紗攝影套餐/玩拍婚紗景點推薦/台灣婚紗攝影/自助旅行

台灣婚紗攝影推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()