伊頓婚紗評價

 

已經是第二次到伊頓攝影,這2次都是孕寫真,會選擇伊頓,是因為他給人非常舒適沒壓迫的服務流程,而且很重視溝通過程,攝影師很專業注重細節,化妝師也很細心,所以出來成品的禮服,妝容及攝影風格都符合我的期望,這次挑片時,有許多滿意的照片,正當不知道如何選擇時,客服人員茶茶瞭解我的需求,讓我有美好的選片經驗,沒有被強迫加價的壓力。

伊頓婚紗攝影真的是攝影的最佳選擇,CP值很高,價格合理,禮服,化妝,攝影都很優,一點都不隨便,服務人員態度都很好,超級推薦的喔!

 

伊頓婚紗評價

 

歡迎您來我們家玩拍婚紗,請線上預約 [點選預約單]

或是直接填寫下方表格預約

 

 

 

原始網站連結:http://verywed.com/forum/expexch/3240307.html

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

台灣婚紗攝影公司:台灣婚紗攝影包套/台灣婚紗攝影價錢/台灣婚紗攝影套餐/玩拍婚紗景點推薦/台灣婚紗攝影/自助旅行

桃園中壢婚紗攝影 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()